Rahasia ‘Ngiklan’ di Facebook atau Instagram Dengan Framework yang Terbukti Berhasil
Step-by-step menggunakan konsep yang diabaikan oleh 90% advertiser lainnya
Anda akan bisa mendatangkan customer dari Sabang sampai Merauke bahkan dunia!
Rahasia ‘Ngiklan’ di Facebook atau Instagram Dengan Framework yang Terbukti Berhasil
Step-by-step menggunakan konsep yang diabaikan oleh 90% advertiser lainnya
Anda akan bisa mendatangkan customer dari Sabang sampai Merauke bahkan dunia!
Temukan Rahasia Bagaimana Anda bisa Menjual Lebih
Banyak Produk / Jasa Anda Terlepas Dari Siapapun Anda...
Temukan Rahasia Bagaimana Anda bisa Menjual Lebih
Banyak Produk / Jasa Anda Terlepas Dari Siapapun Anda...

 Pelaku Online Shop / Ecommerce...

 Penyedia Jasa...

 Brand Owner…

 Influencer…

 Spesialis...

 Kreator Produk Digital…

 Pelaku Bisnis Retail...

 Dokter…

 Bahkan engko-engko atau enci-enci yang jualan di Tanah Abang

Dari Rico Huang,
Jakarta
Saya adalah orang yang sangat membenci ads. Karena dulu saya berpikir ngapain harus iklan berbayar kalau kita bisa menggunakan metode gratisan.
Sampai suatu ketika saya melihat ada teman saya yang menggunakan budget iklan milyaran perhari dan memiliki perusahaan yang besar. Jauh lebih besar dari saya.

Pada saat itu, Rico yang saya kira bisnisnya besar ternyata tidak sebesar apa yang dibayangkan. Saya hanya menjadi anak muda sombong yang tidak mau bertumbuh.
Pikiran sempit itu perlahan membunuh bisnis saya. Karena lingkungan saya juga berkata 
“jangan pernah iklan berbayar, buang - buang uang."
Padahal disaat kita tidak bertumbuh disitulah titik kehancuran dalam bisnis.
2 tahun saya bergumam dengan keraguan. Antara tetap setia dengan ego saya atau berubah.

Tapi karena 2 tahun bisnis saya stuck jalan ditempat saya memilih untuk mencoba. Istilahnya kalau gagal yaudah kan.

Saya pun mencoba belajar beriklan, awal - awal saya gagal dengan menghabiskan banyak uang tanpa mau belajar pada ahlinya.
Saya mengulangi kesalahan saya, merasa paling bisa.
Akhirnya saya belajar iklan dari yang terbaik, bergaul dengan yang terbaik hingga satu hari saya bertemu dengan seseorang yang berhasil membuat bisnis saya tumbuh 10x lipat.

Orang ini belum pernah saya temui, dan ternyata ia pernah belajar dari saya tentang jurus - jurus iklan gratis.

Ia tumbuh begitu cepat & memberikan saya gambaran tentang iklan berbayar hingga akhirnya saya memutuskan untuk menjadikan ia menjadi partner bisnis saya, ya dialah Aaron Blenda.
Anak muda yang telah membuat bisnis saya tumbuh 10x lipat dari facebook & instagram ads.

Bayangkan, selama 2 tahun saya stuck dengan bisnis saya, tapi semua terbayarkan hanya dengan 1 keputusan dan membuat bisnis saya grow 10x lipat.

Kalau saja saya tetap dengan ego untuk tidak berbisnis dengan iklan berbayar, maka selamanya saya hanya akan jalan ditempat.
1 keputusan saja bisa merubah hidup saya selamanya. 
Meskipun saya tahu menjalankan iklan tidak semudah yang dikatakan, tapi jumlah kerugiannya juga tidak sesakit apa yang saya bayangkan.

"Ibaratnya kalau mau tumbuh juga harus effort lebih. Kalau mau dapat uang 10 Milyar masa sih terus - terusan ga pakai modal."

Saya belajar bahwa untuk memulai kita bisa kalau tidak pakai modal. Tapi untuk mengembangkan kita harus menggunakan modal.

Lihat saja, tidak hanya usaha kecil yang pakai Facebook & Instagram ads tapi berbagai perusahaan besar baik skala lokal sampai dunia semua menggunakan Facebook & Instagram ads.
Saya tidak usah pusing lagi karena sudah ada orang yang terlebih dahulu mencobanya.

"Saya tinggal mengikuti langkah mereka yang sudah terlebih sukses."

Daripada coba - coba sendiri lebih baik belajar dari ahlinya. Karena ini bukan coba - coba tapi ingin mengembangkan ke arah yang besar.

 Pelaku Online Shop / Ecommerce...

 Penyedia Jasa...

 Brand Owner…

 Influencer…

 Spesialis...

 Kreator Produk Digital…

 Pelaku Bisnis Retail...

 Dokter…

 Bahkan engko-engko atau enci-enci yang jualan di Tanah Abang

Dari Rico Huang,
Jakarta
Saya adalah orang yang sangat membenci ads. Karena dulu saya berpikir ngapain harus iklan berbayar kalau kita bisa menggunakan metode gratisan.
Sampai suatu ketika saya melihat ada teman saya yang menggunakan budget iklan milyaran perhari dan memiliki perusahaan yang besar. Jauh lebih besar dari saya.

Pada saat itu, Rico yang saya kira bisnisnya besar ternyata tidak sebesar apa yang dibayangkan. Saya hanya menjadi anak muda sombong yang tidak mau bertumbuh.
Pikiran sempit itu perlahan membunuh bisnis saya. Karena lingkungan saya juga berkata 
“jangan pernah iklan berbayar, buang - buang uang."
Padahal disaat kita tidak bertumbuh disitulah titik kehancuran dalam bisnis.
2 tahun saya bergumam dengan keraguan. Antara tetap setia dengan ego saya atau berubah.

Tapi karena 2 tahun bisnis saya stuck jalan ditempat saya memilih untuk mencoba. Istilahnya kalau gagal yaudah kan.

Saya pun mencoba belajar beriklan, awal - awal saya gagal dengan menghabiskan banyak uang tanpa mau belajar pada ahlinya.
Saya mengulangi kesalahan saya, merasa paling bisa.
Akhirnya saya belajar iklan dari yang terbaik, bergaul dengan yang terbaik hingga satu hari saya bertemu dengan seseorang yang berhasil membuat bisnis saya tumbuh 10x lipat.

Orang ini belum pernah saya temui, dan ternyata ia pernah belajar dari saya tentang jurus - jurus iklan gratis.

Ia tumbuh begitu cepat & memberikan saya gambaran tentang iklan berbayar hingga akhirnya saya memutuskan untuk menjadikan ia menjadi partner bisnis saya, ya dialah Aaron Blenda.
Anak muda yang telah membuat bisnis saya tumbuh 10x lipat dari facebook & instagram ads.

Bayangkan, selama 2 tahun saya stuck dengan bisnis saya, tapi semua terbayarkan hanya dengan 1 keputusan dan membuat bisnis saya grow 10x lipat.

Kalau saja saya tetap dengan ego untuk tidak berbisnis dengan iklan berbayar, maka selamanya saya hanya akan jalan ditempat.
1 keputusan saja bisa merubah hidup saya selamanya. 
Meskipun saya tahu menjalankan iklan tidak semudah yang dikatakan, tapi jumlah kerugiannya juga tidak sesakit apa yang saya bayangkan.

"Ibaratnya kalau mau tumbuh juga harus effort lebih. Kalau mau dapat uang 10 Milyar masa sih terus - terusan ga pakai modal."

Saya belajar bahwa untuk memulai kita bisa kalau tidak pakai modal. Tapi untuk mengembangkan kita harus menggunakan modal.

Lihat saja, tidak hanya usaha kecil yang pakai Facebook & Instagram ads tapi berbagai perusahaan besar baik skala lokal sampai dunia semua menggunakan Facebook & Instagram ads.
Saya tidak usah pusing lagi karena sudah ada orang yang terlebih dahulu mencobanya.

"Saya tinggal mengikuti langkah mereka yang sudah terlebih sukses."

Daripada coba - coba sendiri lebih baik belajar dari ahlinya. Karena ini bukan coba - coba tapi ingin mengembangkan ke arah yang besar.
Perlu Anda ketahui bahwa untuk bisa mendatangkan customer yang banyak ke bisnis Anda, ada 2 cara…
Perlu Anda ketahui bahwa untuk bisa mendatangkan customer yang banyak ke bisnis Anda, ada 2 cara…
#1 - Cara Gratisan
Anda tidak perlu mengeluarkan biaya yang gimana-gimana untuk mendatangkan customer ke bisnis Anda. 
Misalkan dengan rajin membuat konten di blog, sosial media, forum, optimasi SEO (Search Engine Optimization), atau bahkan ada yang senang dengan SPAM comment.

Cara gratisan seperti itu memang bisa mendatangkan hasil, tapi tidak dalam waktu singkat.

It takes time… Tidak semua orang bisa melakukannya.

Tidak cuma waktu, tapi juga butuh usaha yang tidak sedikit. Kita ambil contoh saja misalkan Anda mengandalkan Instagram untuk jualan selama ini tanpa ngiklan.
 Anda harus riset konten…
  Kontennya harus menarik…
  Tidak bisa sering jualan karena rentan di unfollow…
  Anda harus gonta-ganti hashtag…
  Harus rajin-rajin berinteraksi dengan calon customer Anda hanya biar Instagram Anda dikunjungi sama mereka…
Dan wajib bikin konten setiap hari!
"Bagaimana kalau Anda ternyata sibuk?"

Bagaimana jika Anda ternyata adalah tipikal orang yang punya mindset bahwa waktu itu lebih mahal dari uang sama seperti saya?

Apakah kita memang harus menghabiskan sebagian besar waktu dan usaha kita hanya untuk medatangkan customer ke bisnis kita? Tidak!

Pada kenyataannya, ada cara untuk mendapatkan LEBIH BANYAK uang daripada kebanyakan pebisnis di luar sana (dan Anda tetap bisa punya waktu yang banyak bersama orang-orang yang Anda sayangi)
#1 - Cara Gratisan
Anda tidak perlu mengeluarkan biaya yang gimana-gimana untuk mendatangkan customer ke bisnis Anda. 
Misalkan dengan rajin membuat konten di blog, sosial media, forum, optimasi SEO (Search Engine Optimization), atau bahkan ada yang senang dengan SPAM comment.

Cara gratisan seperti itu memang bisa mendatangkan hasil, tapi tidak dalam waktu singkat.

It takes time… Tidak semua orang bisa melakukannya.

Tidak cuma waktu, tapi juga butuh usaha yang tidak sedikit. Kita ambil contoh saja misalkan Anda mengandalkan Instagram untuk jualan selama ini tanpa ngiklan.
 Anda harus riset konten…
  Kontennya harus menarik…
  Tidak bisa sering jualan karena rentan di unfollow…
  Anda harus gonta-ganti hashtag…
  Harus rajin-rajin berinteraksi dengan calon customer Anda hanya biar
      Instagram Anda dikunjungi sama mereka…
Dan wajib bikin konten setiap hari!
"Bagaimana kalau Anda ternyata sibuk?"

Bagaimana jika Anda ternyata adalah tipikal orang yang punya mindset bahwa waktu itu lebih mahal dari uang sama seperti saya?

Apakah kita memang harus menghabiskan sebagian besar waktu dan usaha kita hanya untuk medatangkan customer ke bisnis kita? Tidak!

Pada kenyataannya, ada cara untuk mendapatkan LEBIH BANYAK uang daripada kebanyakan pebisnis di luar sana (dan Anda tetap bisa punya waktu yang banyak bersama orang-orang yang Anda sayangi)
Mari saya jelaskan cara ke 2 untuk mendatangkan
customer ke bisnis Anda.
Mari saya jelaskan cara ke 2 untuk mendatangkan
customer ke bisnis Anda.
#2 - Cara berbayar
investasi dan biarkan uang bekerja untuk Anda
Saya bukan tipe pebisnis yang senang mengeluarkan uang untuk beriklan pada awalnya.
Tapi suatu saat saya sampai di suatu titik dimana saya merasa bisnis saya stagnan, omset begitu-begitu aja dan waktu saya terbuang banyak hanya untuk berpikir bagaimana caranya mendatangkan customer ke bisnis saya.
Padahal di dalam bisnis, masih banyak sekali aspek penting lain yang harus di kerjakan.

Dan saya beruntung bertemu partner bisnis saya yang menginspirasi saya untuk berani berinvestasi di iklan...

… Dan tebak?
Hanya dalam waktu 1 bulan pertama ketika saya mencoba untuk mengiklankan bisnis saya, omset saya naik 100%.
Saya jadi ketagihan!
#2 - Cara berbayar
investasi dan biarkan uang bekerja untuk Anda
Saya bukan tipe pebisnis yang senang mengeluarkan uang untuk beriklan pada awalnya.
Tapi suatu saat saya sampai di suatu titik dimana saya merasa bisnis saya stagnan, omset
begitu-begitu aja dan waktu saya terbuang banyak hanya untuk berpikir bagaimana caranya mendatangkan customer ke bisnis saya.
Padahal di dalam bisnis, masih banyak sekali aspek penting lain yang harus di kerjakan.

Dan saya beruntung bertemu partner bisnis saya yang menginspirasi saya untuk berani berinvestasi di iklan...

… Dan tebak?
Hanya dalam waktu 1 bulan pertama ketika saya mencoba untuk mengiklankan bisnis saya, omset saya naik 100%.
Saya jadi ketagihan!
Ijinkan saya bertanya kepada Anda…

Apakah Anda tau ada banyak advertiser / internet marketer di luar sana yang diam-diam omsetnya bisa ratusan juta hingga miliaran hanya dengan jualan produk yang mereka ambil dari marketplace?

Mereka hanya kerja modal internet dan laptop. Bahkan tanpa stok... Tidak heran banyak di antara mereka sering dituduh ‘piara tuyul’ sama tetangganya. Hehehe...

Yang mereka lakukan adalah ambil gambar dari supplier mereka, pasang iklan, dan customer berdatangan entah ke Whatsapp, Line, Facebook atau Instagram mereka.

Jika Anda melihat berapa orang customer service dan jumlah paket pengiriman mereka setiap harinya, Anda pasti akan bertanya-tanya : KOK BISA?

Kenapa saya tau? Karena saya juga ada di industri yang sama dan melakukan hal yang sama!
"Hanya saja bedanya saya adalah supplier, punya stok, punya mesin produksi, punya gudang offline yang isinya ratusan karyawan jadi tetangga tidak berani nyinyir. Hahaha…"

Sama seperti kebanyakan orang,  saya tidak jago di semua bidang…
Saya bukan yang TERBAIK jika harus menggunakan cara gratisan untuk mendatangkan customer. Saya tidak ahli di SEO.

Tapi, saya menguasai skill lain...

Yaitu advertising skill...
Skill beriklan sehingga saya bisa memasarkan produk atau jasa saya ke ribuan bahkan jutaan orang dengan gampang.

Anda mungkin bisa mendatangkan calon customer dengan metode gratisan lebih baik dari saya.

Tapi, karena saya mampu mendatangkan customer dengan mudah hanya dalam beberapa kali klik, saya bisa menjual lebih banyak dalam waktu yang sama...
 Siapapun, berapapun dan darimanapun!
Ijinkan saya bertanya kepada Anda…

Apakah Anda tau ada banyak advertiser / internet marketer di luar sana yang diam-diam omsetnya bisa ratusan juta hingga miliaran hanya dengan jualan produk yang mereka ambil dari marketplace?

Mereka hanya kerja modal internet dan laptop. Bahkan tanpa stok... Tidak heran banyak di antara mereka sering dituduh ‘piara tuyul’ sama tetangganya. Hehehe...

Yang mereka lakukan adalah ambil gambar dari supplier mereka, pasang iklan, dan customer berdatangan entah ke Whatsapp, Line, Facebook atau Instagram mereka.

Jika Anda melihat berapa orang customer service dan jumlah paket pengiriman mereka setiap harinya, Anda pasti akan bertanya-tanya : KOK BISA?

Kenapa saya tau? Karena saya juga ada di industri yang sama dan melakukan hal yang sama!
"Hanya saja bedanya saya adalah supplier, punya stok, punya mesin produksi, punya gudang offline yang isinya ratusan karyawan jadi tetangga tidak berani nyinyir. Hahaha…"

Sama seperti kebanyakan orang,  saya tidak jago di semua bidang…
Saya bukan yang TERBAIK jika harus menggunakan cara gratisan untuk mendatangkan customer. Saya tidak ahli di SEO.

Tapi, saya menguasai skill lain...

Yaitu advertising skill...
Skill beriklan sehingga saya bisa memasarkan produk atau jasa saya ke ribuan bahkan jutaan orang dengan gampang.

Anda mungkin bisa mendatangkan calon customer dengan metode gratisan lebih baik dari saya.

Tapi, karena saya mampu mendatangkan customer dengan mudah hanya dalam beberapa kali klik, saya bisa menjual lebih banyak dalam waktu yang sama...
 Siapapun, berapapun dan darimanapun!
Sampai di sini, apakah Anda bisa melihat KENAPA cara ke dua jauh lebih powerful?
Beberapa waktu lalu setelah saya berhasil membeli mobil impian saya, sosmed saya dibanjiri dengan komentar followers.
“Bagi rahasianya dong ko Rico!”
Saya benci mengatakan ini, tapi saya harus jujur bahwa tidak ada tombol ajaib. 

Rahasianya adalah kerja keras, kemauan untuk terus belajar dan doa.
Tapi jika memang saya ‘ditodong’ untuk harus memberitahukan Anda apa yang harus Anda lakukan untuk bisa mencapai apapun yang Anda inginkan dari bisnis Anda, maka saya akan
jawab :
Investasi di ads atau ngiklan.
Sampai di sini, apakah Anda bisa melihat KENAPA cara ke dua jauh lebih powerful?
Beberapa waktu lalu setelah saya berhasil membeli mobil impian saya, sosmed saya dibanjiri dengan komentar followers.
“Bagi rahasianya dong ko Rico!”
Saya benci mengatakan ini, tapi saya harus jujur bahwa tidak ada tombol ajaib. Rahasianya adalah kerja keras, kemauan untuk terus belajar dan doa.
Tapi jika memang saya ‘ditodong’ untuk harus memberitahukan Anda apa yang harus Anda lakukan untuk bisa mencapai apapun yang Anda inginkan dari bisnis Anda, maka saya akan
jawab :
Investasi di ads atau ngiklan.
Saya pun melakukan survey...
Ternyata banyak sekali yang belum pernah coba beriklan selama menjalankan bisnis, tidak sedikit juga yang sudah ngiklan tapi belum mendapatkan hasil yang signifikan. 

Saya jadi mikir, bagaimana saya bisa membantu?

Saya tau persis kunci keberhasilan dalam ngiklan bukan hanya di platform ngiklan itu sendiri, tapi ada faktor krusial lain yang juga turut mempengaruhi.

Di training ini, saya dan tim meng-cover pada dasarnya semua yang Anda butuhkan untuk mencapai hasil yang Anda inginkan :
  Bagaimana kami membuat sales funnel atau proses penjualan kami yang membuat customer beli tidak cuma sekali tapi berkali-kali.
  Bagaimana kami menjalankan iklan step-by-step hingga iklan itu berhasil running.
Dan kemudian tim saya juga akan membimbing Anda untuk membaca data dan mengambil keputusan dengan berbagai skenario yang ada. 

Selain itu, Anda juga kami berikan strategi closing yang ampuh sehingga customer yang tadinya suka PHP jadi membeli dari Anda.

Jadi tidak hanya di Facebook atau Instagram Adsnya saja, tapi the whole system

Mulai dari awal hingga akhir dan bagaimana Anda bisa melakukan semua itu sama seperti apa yang kami lakukan
 Terlepas dari apapun bisnis Anda karena kami memberikan strateginya.
Saya pun melakukan survey...
Ternyata banyak sekali yang belum pernah coba beriklan selama menjalankan bisnis, tidak sedikit juga yang sudah ngiklan tapi belum mendapatkan hasil yang signifikan. Saya jadi mikir, bagaimana saya bisa membantu?

Saya tau persis kunci keberhasilan dalam ngiklan bukan hanya di platform ngiklan itu sendiri, tapi ada faktor krusial lain yang juga turut mempengaruhi.

Di training ini, saya dan tim meng-cover pada dasarnya semua yang Anda butuhkan untuk mencapai hasil yang Anda inginkan :
  Bagaimana kami membuat sales funnel atau proses penjualan kami yang membuat customer beli tidak
      cuma sekali tapi berkali-kali.
  Bagaimana kami menjalankan iklan step-by-step hingga iklan itu berhasil running.
Dan kemudian tim saya juga akan membimbing Anda untuk membaca data dan mengambil keputusan dengan berbagai skenario yang ada. Selain itu, Anda juga kami berikan strategi closing yang ampuh sehingga customer yang tadinya suka PHP jadi membeli dari Anda.

Jadi tidak hanya di Facebook atau Instagram Adsnya saja, tapi the whole system. Mulai dari awal hingga akhir dan bagaimana Anda bisa melakukan semua itu sama seperti apa yang kami lakukan
 Terlepas dari apapun bisnis Anda karena kami memberikan strateginya.
Training ini (dan seluruh sistem penjualan saya dan tim yang bisa Anda pelajari) bisa dijual mudah di harga lebih dari 10 juta rupiah.
Coba bayangkan…
Sebuah konsep dan sistem teruji yang memberikan Anda kemampuan untuk mendatangkan customer ke bisnis Anda dan akhirnya BELI dalam jumlah masif daripada kebanyakan orang di luar sana?
Tentunya bernilai lebih dari 10juta… betul?
Hanya dengan satu framework yang benar, maka Anda akan bisa menghasilkan lebih banyak dari bisnis Anda. Framework ini saya beri nama “Insta Ads Mastery”.

Dan framework ini yang selalu saya gunakan di setiap bisnis saya.
Salah satu bisnis saya yang bergerak di bidang print on demand tumbuh dari 0 reseller di tahun 2017 menjadi 80ribu reseller di tahun 2019, dan tebak bagaimana kami melakukannya?
Yessss! Dengan framework yang sama.
Framework yang akan Anda pelajari dan kuasai ketika Anda akses ke “Insta Ads Mastery”.
Training ini (dan seluruh sistem penjualan saya dan tim yang bisa Anda pelajari) bisa dijual mudah di harga lebih dari 10 juta rupiah.
Coba bayangkan…
Sebuah konsep dan sistem teruji yang memberikan Anda kemampuan untuk mendatangkan customer ke bisnis Anda dan akhirnya BELI dalam jumlah masif daripada kebanyakan orang di luar sana?
Tentunya bernilai lebih dari 10juta… betul?
Hanya dengan satu framework yang benar, maka Anda akan bisa menghasilkan lebih banyak dari bisnis Anda. Framework ini saya beri nama “Insta Ads Mastery”.

Dan framework ini yang selalu saya gunakan di setiap bisnis saya.
Salah satu bisnis saya yang bergerak di bidang print on demand tumbuh dari 0 reseller di tahun 2017 menjadi 80ribu reseller di tahun 2019, dan tebak bagaimana kami melakukannya?
Yessss! Dengan framework yang sama.
Framework yang akan Anda pelajari dan kuasai ketika Anda akses ke “Insta Ads Mastery”.
Oke… Mungkin Anda akan bertanya :
“Tapi co, apakah ini cocok untuk bisnis saya? Katakanlah saya punya bisnis asuransi”
Jadi gini...

Memang tidak semua bisnis itu punya produk yang bentuknya fisik seperti online shop pada umumnya...

Kemungkinan Anda mendapatkan orderan sekencang mereka yang punya onlineshop itu tidak akan terjadi karena produk mereka harganya terjangkau dan bisa saja produk Anda harganya premium.

Tapi konsep dan framework yang sudah saya bikin bersama tim adalah konsep dan framework yang saya terapkan di dua bisnis utama saya...

...Satunya di bidang produksi. Ada produk fisiknya dan harga murah.
...Satunya lagi di bidang produk digital. Tidak ada produk fisiknya dan harga tinggi.
Jadi sistem ini works untuk bisnis apa saja, seperti :
 Properti
 Software
 Membership
 Supplemen kesehatan (yang punya ijin tentunya) 
 Buku
 Fashion
 Insurance
 Coaching
 Jasa Konsultasi
 Jasa Interior
 Jasa Desingn Grafis
Dan masih banyak lagi…
Oke… Mungkin Anda akan bertanya :
“Tapi co, apakah ini cocok untuk bisnis saya? Katakanlah saya punya bisnis asuransi”
Jadi gini...

Memang tidak semua bisnis itu punya produk yang bentuknya fisik seperti online shop pada umumnya...

Kemungkinan Anda mendapatkan orderan sekencang mereka yang punya onlineshop itu tidak akan terjadi karena produk mereka harganya terjangkau dan bisa saja produk Anda harganya premium.

Tapi konsep dan framework yang sudah saya bikin bersama tim adalah konsep dan framework yang saya terapkan di dua bisnis utama saya...

...Satunya di bidang produksi. Ada produk fisiknya dan harga murah.
...Satunya lagi di bidang produk digital. Tidak ada produk fisiknya dan harga tinggi.
Jadi sistem ini works untuk bisnis apa saja, seperti :
 Properti
 Software
 Membership
 Supplemen kesehatan
(yang punya ijin tentunya) 
 Buku
 Fashion
 Insurance
 Coaching
 Jasa Konsultasi
 Jasa Interior
 Jasa Desingn Grafis
Dan masih banyak lagi…
“Tapi Co, saya tidak bisa bikin bahasa iklan. Saya tidak punya skill copywriting.”
Jika Anda tidak pernah ngiklan, tidak masalah… (karena Anda tetap bisa menghasilkan lebih banyak income daripada copywriters di luar sana!)

Coba pikirkan…

Anda setiap hari buka sosmed... betul??

Setiap harinya Anda berinteraksi dengan teman Anda, keluarga Anda, dan customer Anda...

Sadar atau tidak, setiap tulisan yang Anda ketik atau omongan yang keluar dari mulut Anda itu sudah cukup untuk jadi bahasa iklan Anda…

Di Insta Ads Mastery, saya juga sudah menyiapkan ratusan format headline yang siap Anda gunakan tanpa harus mikir lagi dengan susah payah.  Selain itu, tim saya juga sudah menyiapkan template desain siap pakai untuk berbagai kebutuhan iklan bisnis Anda. Sip?

Seperti yang saya bilang, ini adalah framework yang kami gunakan untuk menumbuhkan perusahaan kami selama ini. Anda akan mendapatkan semuanya. And it works for every business…
- Tidak peduli Anda main di segmen market apa…
- Tidak peduli apa bisnis Anda…
- Tidak peduli produk Anda seberapa mahal…
- Tidak peduli bahkan jika Anda baru saja ingin memulai bisnis Anda dan Anda belum punya network sama sekali!
“Tapi Co, saya tidak bisa bikin bahasa iklan. Saya tidak punya skill copywriting.”
Jika Anda tidak pernah ngiklan, tidak masalah… (karena Anda tetap bisa menghasilkan lebih banyak income daripada copywriters di luar sana!)
Coba pikirkan…
Anda setiap hari buka sosmed... betul??

Setiap harinya Anda berinteraksi dengan teman Anda, keluarga Anda, dan customer Anda...

Sadar atau tidak, setiap tulisan yang Anda ketik atau omongan yang keluar dari mulut Anda itu sudah cukup untuk jadi bahasa iklan Anda…

Di Insta Ads Mastery, saya juga sudah menyiapkan ratusan format headline yang siap Anda gunakan tanpa harus mikir lagi dengan susah payah.  Selain itu, tim saya juga sudah menyiapkan template desain siap pakai untuk berbagai kebutuhan iklan bisnis Anda. Sip?

Seperti yang saya bilang, ini adalah framework yang kami gunakan untuk menumbuhkan perusahaan kami selama ini. Anda akan mendapatkan semuanya. And it works for every business…
- Tidak peduli Anda main di segmen market apa…
- Tidak peduli apa bisnis Anda…
- Tidak peduli produk Anda seberapa mahal…
- Tidak peduli bahkan jika Anda baru saja ingin memulai bisnis Anda
   dan Anda belum punya network sama sekali!
Jangan lupa…
Ketika Anda akses ke Insta Ads Mastery hari ini, Anda akan mendapatkan 3 jenis training di dalam kelas online tersebut…
Jangan lupa…
Ketika Anda akses ke Insta Ads Mastery hari ini, Anda akan mendapatkan 3 jenis training di dalam kelas online tersebut…
Section #1:
Rahasia dibalik Iklan dengan Budget Unlimited
Anda butuh strategi untuk bisa menang jika berperang. Di fase ini, saya akan menunjukkan kepada Anda :
 Bagaimana Anda bisa membuat sebuah proses penjualan sedemikian rupa
     mulai dari customer yang tadinya tidak mengenal Anda menjadi kenal Anda
     dan mengambil penawaran yang Anda berikan
 Bagaimana caranya Anda bisa membuat customer Anda beli
     LEBIH BANYAK dan LEBIH SERING
 Rahasia saya bisa ngiklan MINIMAL ratusan juta setiap bulannya tanpa terlalu
     mementingkan biaya iklan yang tidak lagi murah tapi tetap profitebel. Dan yang
     paling penting adalah Anda juga bisa melakukannya!
 Bagaimana caranya keluar dari jeratan perang harga, jual produk dengan harga
     tinggi dan customer tetap beli!
Section #2 :
Facebook & Instagram Ads Step-by-Step Guide
Saya ingat ketika awal saya mulai belajar ngiklan, saya butuh waktu setidaknya 3 bulan hanya untuk mempelajari fitur-fitur yang ada di dalam ads manager itu sendiri. Belum lagi
jargon-jargonnya.

Namun Anda sekarang punya tombol ‘SKIP’ untuk semua itu. Anda tidak perlu meraba-raba sendiri seperti saya dulu karena saya sudah melakukannya untuk Anda.
Di fase ini, saya akan menunjukkan kepada Anda ‘isi’ dari Facebook dan Instagram Ads
itu sendiri :
 Bagaimana Facebook Ads bekerja
 Cara bayar ngiklannya seperti apa
 Ads copy dan image yang bagus itu seperti apa
 Cara menemukan audience ‘tersembunyi’ yang jarang di eksplor oleh advertiser lain
 Seni mengambil keputusan dalam beriklan dengan membaca data
 Strategi dalam scaling ketika sudah menemukan winning campaign
 Dan masih banyak lainnya...
... Intinya adalah saya akan membantu Anda ‘menciptakan’ winning campaign Anda yang pertama dan meminimalisir resiko ‘boncos’ (baca:rugi) Anda. (Meskipun saya percaya di dalam beriklan, tidak ada yang namanya rugi karena kita mendapatkan feedback berupa data)
Ingat! Winning campaign itu diciptakan. Bukan ditemukan.
Section #3 :
Teknik Closing Anti PHP
Fase training ini adalah fase bonus yang tidak kalah pentingnya karena pengalaman saya menunjukkan bahwa 80% customer yang berdatangan ke bisnis Anda tapi tidak membeli itu bukan masalah di iklan. Tapi dikarenakan Anda sebagai pemilik bisnis tidak bisa closing!
Di training ini saya akan membocorkan kepada Anda :
 Cara meningkatkan tingkat closing bisnis Anda hingga 200%
 Cara membuat calon customer yang niatnya PHP jadi membeli dari Anda
 Teknik upsell tanpa si customer merasa dijuali
 Taktik promosi dan scarcity yang mematikan
 Dan masih banyak lagi…
Dapatkan akses ke semua yang sudah saya sebutkan ini.
Klik tombol di bawah untuk dapatkan aksesnya hari ini juga…
Section #1:
Rahasia dibalik Iklan dengan Budget Unlimited
Di sesi training ini akan membantu Anda memahami bagaimana Anda menciptakan sebuah bisnis yang bisa punya budget iklan yang tidak ada habisnya dan mengakuisisi customer jauh lebih banyak daripada kompetitor Anda.
Section #1:
Rahasia dibalik Iklan dengan Budget Unlimited
Di sesi training ini akan membantu Anda memahami bagaimana Anda menciptakan sebuah bisnis yang bisa punya budget iklan yang tidak ada habisnya dan mengakuisisi customer jauh lebih banyak daripada kompetitor Anda.
Section #2 :
Facebook & Instagram Ads Step-by-Step Guide
Ini adalah panduan bagaimana Anda menjalankan iklan step-by-step seperti yang selama ini dilakukan oleh saya dan tim termasuk aturan dalam scaling yang kami terapkan itu seperti apa.
Section #3 :
Teknik Closing Anti PHP
Berdasarkan pengalaman kami, customer yang banyak berdatangan dari Facebook atau Instagram Ads jika tidak dikelola dengan baik maka akan sia-sia karena tidak bisa cetak skor (baca: beli produk Anda).

Oleh karena itu, kami merasa ini adalah materi yang tidak kalah pentingnya dan harus kami deliver ke Anda untuk membantu Anda meningkatkan penjualan dari bisnis Anda secara signifikan.
Dapatkan akses ke semua yang sudah saya sebutkan ini.
Klik tombol di bawah untuk dapatkan aksesnya hari ini juga…
Section #3 :
Teknik Closing Anti PHP
Berdasarkan pengalaman kami, customer yang banyak berdatangan dari Facebook atau Instagram Ads jika tidak dikelola dengan baik maka akan sia-sia karena tidak bisa cetak skor (baca: beli produk Anda).

Oleh karena itu, kami merasa ini adalah materi yang tidak kalah pentingnya dan harus kami deliver ke Anda untuk membantu Anda meningkatkan penjualan dari bisnis Anda secara signifikan.
“Tapi Rico… Facebook ads sekarang semakin mahal. Apakah masih worthed?”
Justru itulah saya mengadakan kelas ini. Saya ingin membagikan apa yang menjadi strategi kami dalam beriklan dan tidak terlalu mementingkan biaya iklan itu sendiri.

Anda tidak sendirian. Saya juga pernah bertanya-tanya, apakah sudah saatnya saya ganti haluan?

... Dan pertanyaan saya terjawab dengan sendirinya dimana 1 tahun terakhir semua advertiser mengeluhkan biaya iklan semakin mahal, tapi di sisi lain saya dan partner malah semakin gila dalam beriklan. 
Lagian, mahal murah itu relatif.
Ada yang bilang biaya per penjualan di angka 50ribu itu mahal sekali.

Tapi bagaimana jika 50ribu itu ternyata bisa mendatangkan profit 200ribu. Murah atau mahal hayoooo?
Memungkinkan? Banget!
Asalkan Anda tau caranya.
Paham dengan strateginya.
Dan strategi itulah yang akan saya bagikan di dalam Insta Ads Mastery.

Bahkan jika Anda punya modal yang terbatas untuk budget iklan Anda nantinya, Anda akan bisa menggulung modal Anda yang sedikit itu menjadi semakin besar seperti bola salju.
Karena setiap 100ribu yang Anda cemplungin, akan jadi 200ribu dan seterusnya.
Dan saya tau saya bisa saja membantu siapapun yang ingin punya income lebih besar dari bisnis mereka… karena saya menggunakan framework ini di setiap bisnis saya. 
Tapi jangan percaya apa kata saya…
Ini adalah testimoni dari member-member saya bagaimana mereka mendapatkan benefit dari kelas saya untuk bisnis mereka :
“Hmm.. jadi Insta Ads Mastery itu untuk semua pebisnis?”
TIDAK. 
Insta Ads Mastery hanya untuk para pemilik bisnis yang ingin meningkatkan omset bisnis
mereka minimal 10x lipat!
Section #1:
Rahasia dibalik Iklan dengan Budget Unlimited
Anda butuh strategi untuk bisa menang jika berperang. 

Di fase ini, saya akan menunjukkan kepada Anda :
 Bagaimana Anda bisa membuat sebuah proses penjualan sedemikian rupa mulai dari customer yang tadinya tidak mengenal Anda menjadi kenal Anda dan mengambil penawaran yang Anda berikan
 Bagaimana caranya Anda bisa membuat customer Anda beli LEBIH BANYAK dan LEBIH SERING
 Rahasia saya bisa ngiklan MINIMAL ratusan juta setiap bulannya tanpa terlalu mementingkan biaya iklan yang tidak lagi murah tapi tetap profitebel. Dan yang paling penting adalah Anda juga bisa melakukannya!
 Bagaimana caranya keluar dari jeratan perang harga, jual produk dengan harga tinggi dan customer tetap beli!
Section #2 :
Facebook & Instagram Ads Step-by-Step Guide
Saya ingat ketika awal saya mulai belajar ngiklan, saya butuh waktu setidaknya 3 bulan hanya untuk mempelajari fitur-fitur yang ada di dalam ads manager itu sendiri. Belum lagi jargon-jargonnya.

Namun Anda sekarang punya tombol ‘SKIP’ untuk semua itu. Anda tidak perlu meraba-raba sendiri seperti saya dulu karena saya sudah melakukannya untuk Anda.
Di fase ini, saya akan menunjukkan kepada Anda ‘isi’ dari Facebook dan Instagram Ads
itu sendiri :
 Bagaimana Facebook Ads bekerja
 Cara bayar ngiklannya seperti apa
 Ads copy dan image yang bagus itu seperti apa
 Cara menemukan audience ‘tersembunyi’ yang jarang di eksplor oleh advertiser lain
 Seni mengambil keputusan dalam beriklan dengan membaca data
 Strategi dalam scaling ketika sudah menemukan winning campaign
 Dan masih banyak lainnya...
... Intinya adalah saya akan membantu Anda ‘menciptakan’ winning campaign Anda yang pertama dan meminimalisir resiko ‘boncos’ (baca:rugi) Anda. (Meskipun saya percaya di dalam beriklan, tidak ada yang namanya rugi karena kita mendapatkan feedback berupa data)
Ingat! Winning campaign itu diciptakan. Bukan ditemukan.
Section #3 :
Teknik Closing Anti PHP
Fase training ini adalah fase bonus yang tidak kalah pentingnya karena pengalaman saya menunjukkan bahwa 80% customer yang berdatangan ke bisnis Anda tapi tidak membeli itu bukan masalah di iklan. Tapi dikarenakan Anda sebagai pemilik bisnis tidak bisa closing!
Di training ini saya akan membocorkan kepada Anda :
 Cara meningkatkan tingkat closing bisnis Anda hingga 200%
 Cara membuat calon customer yang niatnya PHP jadi membeli dari Anda
 Teknik upsell tanpa si customer merasa dijuali
 Taktik promosi dan scarcity yang mematikan
 Dan masih banyak lagi…
Dapatkan akses ke semua yang sudah saya sebutkan ini
Klik tombol di bawah untuk dapatkan aksesnya hari ini juga
“Tapi Rico… Facebook ads sekarang semakin mahal. Apakah masih worthed?”
Justru itulah saya mengadakan kelas ini. Saya ingin membagikan apa yang menjadi strategi kami dalam beriklan dan tidak terlalu mementingkan biaya iklan itu sendiri.

Anda tidak sendirian. Saya juga pernah bertanya-tanya, apakah sudah saatnya saya ganti haluan?

... Dan pertanyaan saya terjawab dengan sendirinya dimana 1 tahun terakhir semua advertiser mengeluhkan biaya iklan semakin mahal, tapi di sisi lain saya dan partner malah semakin gila dalam beriklan. 
Lagian, mahal murah itu relatif.
Ada yang bilang biaya per penjualan di angka 50ribu itu mahal sekali.

Tapi bagaimana jika 50ribu itu ternyata bisa mendatangkan profit 200ribu. Murah atau mahal hayoooo?
Memungkinkan? Banget!
Asalkan Anda tau caranya.
Paham dengan strateginya.
Dan strategi itulah yang akan saya bagikan di dalam Insta Ads Mastery.

Bahkan jika Anda punya modal yang terbatas untuk budget iklan Anda nantinya, Anda akan bisa menggulung modal Anda yang sedikit itu menjadi semakin besar seperti bola salju.
Karena setiap 100ribu yang Anda cemplungin, akan jadi 200ribu dan seterusnya.
Dan saya tau saya bisa saja membantu siapapun yang ingin punya income lebih besar dari bisnis mereka… karena saya menggunakan framework ini di setiap bisnis saya. 
Tapi jangan percaya apa kata saya…
Ini adalah testimoni dari member-member saya bagaimana mereka mendapatkan benefit dari kelas saya untuk bisnis mereka :
“Hmm.. jadi Insta Ads Mastery itu untuk semua pebisnis?”
TIDAK. 
Insta Ads Mastery hanya untuk para pemilik bisnis yang ingin meningkatkan omset bisnis mereka minimal 10x lipat!
Jawaban untuk pertanyaan yang ada di benak Anda…
#1 - Bagaimana jika saya gaptek?
Jawab : Saya dulunya juga gaptek. Saya bahkan pusing bukan main ketika mengikuti workshop dan belajar tentang fitur-fitur yang ada di dalam Facebook Instagram Ads itu sendiri.

Tapi saya tau saya butuh skill itu!
Di awal memulai saya sama sekali tidak tau harus ngapain, mulai darimana, klik yang sebelah mana. 

Tapi Anda tidak perlu kuatir karena saya sudah melewati semua itu untuk Anda sehingga Anda tidak perlu mengalami kebingungan yang sama. 

Anda akan punya 10 tahun pengalaman yang saya kumpulkan dari mentor-mentor saya! 
Jawaban untuk pertanyaan yang ada di benak Anda…
#2 - Bagaimana jika gagal?
Mari ubah pertanyaannya : bagaimana jika berhasil?
Di awal perjalanan saya beriklan, saya tidak pernah mikir gagalnya. Saya hanya fokus ke apa yang ingin saya capai.

"Ketika ‘nabrak’, maka saya cari jalan lain. Pokoknya HARUS sampai tujuan."
Coba bayangkan…
Jika Anda berhasil menguasai skill ini, maka Anda pada dasarnya bisa menjual apapun ke siapapun. LEBIH BANYAK dan LEBIH SERING daripada kompetitor Anda.

Bukankah ini menjadi skill yang wajib Anda pelajari? 
#1 - Bagaimana jika saya gaptek?
Jawab : Saya dulunya juga gaptek. Saya bahkan pusing bukan main ketika mengikuti workshop dan belajar tentang fitur-fitur yang ada di dalam Facebook Instagram Ads itu sendiri.

Tapi saya tau saya butuh skill itu!
Di awal memulai saya sama sekali tidak tau harus ngapain, mulai darimana, klik yang sebelah mana. Tapi Anda tidak perlu kuatir karena saya sudah melewati semua itu untuk Anda sehingga Anda tidak perlu mengalami kebingungan yang sama. 

Anda akan punya 10 tahun pengalaman yang saya kumpulkan dari mentor-mentor saya! 
#2 - Bagaimana jika gagal?
Mari ubah pertanyaannya : bagaimana jika berhasil?
Di awal perjalanan saya beriklan, saya tidak pernah mikir gagalnya. Saya hanya fokus ke apa yang ingin saya capai.

"Ketika ‘nabrak’, maka saya cari jalan lain. Pokoknya HARUS sampai tujuan."
Coba bayangkan…
Jika Anda berhasil menguasai skill ini, maka Anda pada dasarnya bisa menjual apapun ke siapapun. LEBIH BANYAK dan LEBIH SERING daripada kompetitor Anda.

Bukankah ini menjadi skill yang wajib Anda pelajari? 
#3 - “Apakah saya benar-benar bisa mendatangkan penghasilan berkali-kali lipat dari Facebook - Instagram Ads meskipun saya gaptek, kompetitor semakin banyak dan ads tidak lagi murah seperti dulu?”
Jawab : YA, YA dan YA!
Let’s be honest. Tidak semua orang bisa memecahkan rekor beli supercar di usia muda kan?

Tapi, tidak ada alasan untuk Anda tidak mendapatkan penghasilan yang sama seperti saya atau bahkan lebih!

Akankah semua investasi Anda ini menjadi layak jika ternyata Anda bisa mendapatkan tambahan penghasilan 5 juta ke bisnis Anda?
Atau 10 juta?
Atau 100 juta?
Saya sudah banyak melihat murid-murid saya berhasil melakukannya!

Bukankan itu sebuah skill yang harus Anda pelajari?

Sekarang Anda tau kenapa Anda butuh ini, dan saya ingin memberikan Anda penawaran spesial untuk memastikan Anda mendapatkan SEMUA yang Anda butuhkan untuk memulai...
#3 - “Apakah saya benar-benar bisa mendatangkan penghasilan berkali-kali lipat dari Facebook - Instagram Ads meskipun saya gaptek, kompetitor semakin banyak dan ads tidak lagi murah seperti dulu?”
Jawab : YA, YA dan YA!
Let’s be honest. Tidak semua orang bisa memecahkan rekor beli supercar di usia muda kan?

Tapi, tidak ada alasan untuk Anda tidak mendapatkan penghasilan yang sama seperti saya atau bahkan lebih!

Akankah semua investasi Anda ini menjadi layak jika ternyata Anda bisa mendapatkan tambahan penghasilan 5 juta ke bisnis Anda?
Atau 10 juta?
Atau 100 juta?
Saya sudah banyak melihat murid-murid saya berhasil melakukannya!

Bukankan itu sebuah skill yang harus Anda pelajari?

Sekarang Anda tau kenapa Anda butuh ini, dan saya ingin memberikan Anda penawaran spesial untuk memastikan Anda mendapatkan SEMUA yang Anda butuhkan untuk memulai...
Ini yang akan Anda dapatkan jika Anda berinvestasi di
Insta Ads Mastery hari ini...
Di dalam kelas online Insta Ads Mastery, Anda akan mendapatkan 3 fase training (lebih dari 6 jam) untuk membantu Anda memahami dan menguasai seni dalam beriklan di Facebook dan Instagram.

3 fase ini akan membawa Anda mempelajari framework yang saya gunakan setiap kali saya dan tim beriklan di bisnis saya, tanpa harus perang harga dan terlalu memperdulikan biaya iklan yang semakin tinggi karena kompetisi…
Ada Bonus Eksklusif Menanti Anda...
Ada Bonus Eksklusif Menanti Anda...
BONUS EKSLUSIF #1 :
101 Viral Ads
Saya dan tim punya hobi yang aneh. Yaitu, sering aktif di sosmed hanya untuk melihat iklan orang lain. Bahkan kami sampai subscribe ke membership berbayar untuk melihat iklan yang sedang happening itu seperti apa.
Kenapa kami melakukan itu? Karena sukses itu meninggalkan jejak.
- Dari iklan yang berhasil.
- Kami belajar.
- Mengolah.
- Memodelling.
- Kami mendapatkan inspirasi baru untuk membuat iklan yang lebih bagus. 
Dan kabar baiknya adalah, Anda tidak harus memulai dari awal. Anda hanya perlu ‘mengintip’ iklan orang lain kemudian mengimprovisasi.

Saya dan tim sudah mengkurasi 100an iklan terbaik yang pernah kami temui untuk Anda di dalam 101 Viral Ads. Ini akan menjadi bahan ‘contekan’ terbaik yang pernah Anda ketika Anda ingin mulai beriklan. Anda akan tau iklan seperti apa yang diminati orang dan mendatangkan banyak interaksi (baca:penjualan).
Saya akan memberikannya kepada Anda setelah Anda bergabung di Insta Ads Mastery.
BONUS EKSLUSIF #1 :
101 Viral Ads
Saya dan tim punya hobi yang aneh. Yaitu, sering aktif di sosmed hanya untuk melihat iklan orang lain. Bahkan kami sampai subscribe ke membership berbayar untuk melihat iklan yang sedang happening itu seperti apa.
Kenapa kami melakukan itu? Karena sukses itu meninggalkan jejak.
- Dari iklan yang berhasil.
- Kami belajar.
- Mengolah.
- Memodelling.
- Kami mendapatkan inspirasi baru untuk membuat
   iklan yang lebih bagus.
Dan kabar baiknya adalah, Anda tidak harus memulai dari awal. Anda hanya perlu ‘mengintip’ iklan orang lain kemudian mengimprovisasi.

Saya dan tim sudah mengkurasi 100an iklan terbaik yang pernah kami temui untuk Anda di dalam 101 Viral Ads. Ini akan menjadi bahan ‘contekan’ terbaik yang pernah Anda ketika Anda ingin mulai beriklan. Anda akan tau iklan seperti apa yang diminati orang dan mendatangkan banyak interaksi (baca:penjualan).
Saya akan memberikannya kepada Anda setelah Anda bergabung di Insta Ads Mastery.
BONUS EKSLUSIF #2 :
Killer Ads Template
“Oke co, tapi iklan kan butuh desain yang menarik? Sedangkan saya belum punya tim design…”
Saya bisa merasakan apa yang Anda rasakan. Saya pernah di posisi yang sama.

Mau hire tim designer, tapi cashflow engap-engapan.

Jika tidak hire, kualitas iklan yang dikorbankan.

Tenang... Saya akan memberikan Anda template design yang saya dan tim gunakan untuk beriklan senilai puluhan juta!
Ya, saya tidak bercanda. Anda pasti tau jasa graphic designer tidak murah kan hanya untuk membuat banner kecil?

Dan saya tidak berencana memberikan Anda 1 atau 2 template saja melainkan 100++ template
siap pakai dilengkapi dengan tutorial photoshop yang super simpel! Anda hanya perlu drag and drop.
(Nenek saya saja bisa!)
Template-template ini sudah dikategorikan menjadi berbagai ukuran dan tipe bisnis.
 Anda bisnis ecommerce atau online shop? Bisa...
 Anda jualan properti? Bisa...
 Anda jualan kelas atau produk digital? Sudah disiapkan...
 Anda ingin iklanin restoran Anda? Ada Templatenya...
BONUS EKSLUSIF #2 :
Killer Ads Template
“Oke co, tapi iklan kan butuh desain yang menarik? Sedangkan saya belum punya tim design…”
Saya bisa merasakan apa yang Anda rasakan. Saya pernah di posisi yang sama.

Mau hire tim designer, tapi cashflow engap-engapan.

Jika tidak hire, kualitas iklan yang dikorbankan.

Tenang... Saya akan memberikan Anda template design yang saya dan tim gunakan untuk beriklan senilai puluhan juta!
Ya, saya tidak bercanda. Anda pasti tau jasa graphic designer tidak murah kan hanya untuk membuat banner kecil?

Dan saya tidak berencana memberikan Anda 1 atau 2 template saja melainkan 100++ template
siap pakai dilengkapi dengan tutorial photoshop yang super simpel! Anda hanya perlu drag and drop.
(Nenek saya saja bisa!)
Template-template ini sudah dikategorikan menjadi berbagai ukuran dan tipe bisnis.
 Anda bisnis ecommerce atau online shop? Bisa...
 Anda jualan properti? Bisa...
 Anda jualan kelas atau produk digital? Sudah disiapkan...
 Anda ingin iklanin restoran Anda? Ada Templatenya...
BONUS EKSLUSIF #3 :
Million Dollar Headlines
“Jika saya diberikan waktu 1 jam untuk membuat sebuah iklan, maka saya akan menghabiskan waktu 45 menit hanya untuk memikirkan headlinenya…”
Yes. Headline sangat super duper penting ketika Anda beriklan.

Dan dulu saya cenderung menghabiskan banyak waktu hanya untuk memikirkan headlinenya.

Bagaimana caranya membuat headline yang mampu menarik perhatian orang hanya dalam waktu 3 detik pertama mereka.

Akhirnya saya dan tim pun belajar kemana-mana, mengumpulkan formulanya.
Dan formula-formula headline tersebut akan saya berikan kepada Anda. SEMUANYA!
Anda hanya perlu ‘nyontek’ TANPA harus mikir lagi :
“saya harus nulis apa?”
BONUS EKSLUSIF #3 :
Million Dollar Headlines
“Jika saya diberikan waktu 1 jam untuk membuat sebuah iklan, maka saya akan menghabiskan waktu 45 menit hanya untuk memikirkan headlinenya…”
Yes. Headline sangat super duper penting ketika Anda beriklan.

Dan dulu saya cenderung menghabiskan banyak waktu hanya untuk memikirkan headlinenya.

Bagaimana caranya membuat headline yang mampu menarik perhatian orang hanya dalam waktu 3 detik pertama mereka.

Akhirnya saya dan tim pun belajar kemana-mana, mengumpulkan formulanya.
Dan formula-formula headline tersebut akan saya berikan kepada Anda. SEMUANYA!
Anda hanya perlu ‘nyontek’ TANPA harus mikir lagi :
“saya harus nulis apa?”
SPESIAL BONUS (Hanya untuk 10 orang pertama!)
SPESIAL BONUS (Hanya untuk 10 orang pertama!)
BONUS EKSLUSIF :
ULTIMATE FACEBOOK AUTOMATED RULES
Untuk bonus yang satu ini, saya dan tim sebenarnya tidak ingin membagikannya... Saya bahkan tidak pernah memberikan ini ke siapapun.

Tapi karena partner saya setuju, ya sudah...

Apakah Anda tau bagaimana caranya agar bisa meminimalisir ‘boncos’ (baca: campaign yang tidak menghasilkan) sedini mungkin tanpa ada campur tangan dari Anda alias otomatis?
Jawabannya : Rules
Facebook sendiri menyediakan fitur rules untuk memudahkan para advertiser / pengiklan seperti kita untuk menyalakan atau mematikan iklan sesuai dengan aturan yang kita tentukan.
Template-template ini sudah dikategorikan menjadi berbagai ukuran dan tipe bisnis.
ibaratnya Anda sakit, akan ada aturan dari dokter: 
 ... Sakit A maka harus minum obat X
 ... Sakit B maka harus minum obat Y
 ... Sakit C maka harus di operasi
Logikanya sama ketika running iklan di Facebook maupun Instagram.
... Jika yang klik iklan kita hanya sekian orang dalam rentang waktu sekian, maka matikan iklannya.

... Jika biaya per pembelian ternyata di bawah sekian, maka naikkan budgetnya.

Tujuan dari rules adalah untuk mengeliminasi campaign yang jelek secepat mungkin agar tidak menguras budget iklan kita dan mengalokasikannya ke campaign yang bagus SECARA OTOMATIS.

Masalahnya adalah...
 Berapa angka ‘sekian’nya? 
 Kapan Anda harus menaikkan budget? 
 menurunkan budget? 
 mematikan iklan atau menyalakan iklan? 
 Setting rulesnya seperti apa?
Dengan rules yang sudah kami riset dan praktikkan selama ini, Anda akan bisa menjalankan ratusan hingga ribuan iklan TANPA HARUS menghabiskan waktu Anda di depan komputer Anda! Kebayang kan? 
Ibaratnya saya memberikan Anda sebuah kodingan, dan Anda memasukannya ke sebuah mesin kemudian mesin itu bekerja. 
Anda akan mendapatkan rules ini jika Anda masuk dalam 10 pendaftar pertama Insta Ads Mastery.
BONUS EKSLUSIF :
ULTIMATE FACEBOOK AUTOMATED RULES
Untuk bonus yang satu ini, saya dan tim sebenarnya tidak ingin membagikannya... Saya bahkan tidak pernah memberikan ini ke siapapun.

Tapi karena partner saya setuju, ya sudah...

Apakah Anda tau bagaimana caranya agar bisa meminimalisir ‘boncos’ (baca: campaign yang tidak menghasilkan) sedini mungkin tanpa ada campur tangan dari Anda alias otomatis?
Jawabannya : Rules
Facebook sendiri menyediakan fitur rules untuk memudahkan para advertiser / pengiklan seperti kita untuk menyalakan atau mematikan iklan sesuai dengan aturan yang kita tentukan.
Template-template ini sudah dikategorikan menjadi berbagai ukuran dan tipe bisnis.
Ibaratnya Anda sakit, akan ada aturan dari dokter : 
 ... Sakit A maka harus minum obat X
 ... Sakit B maka harus minum obat Y
 ... Sakit C maka harus di operasi
Logikanya sama ketika running iklan di Facebook maupun Instagram.
... Jika yang klik iklan kita hanya sekian orang dalam rentang waktu sekian, maka matikan iklannya.

... Jika biaya per pembelian ternyata di bawah sekian, maka naikkan budgetnya.

Tujuan dari rules adalah untuk mengeliminasi campaign yang jelek secepat mungkin agar tidak menguras budget iklan kita dan mengalokasikannya ke campaign yang bagus SECARA OTOMATIS.

Masalahnya adalah...
 Berapa angka ‘sekian’nya? 
 Kapan Anda harus menaikkan budget?
 menurunkan budget? 
 mematikan iklan atau menyalakan iklan?
 Setting rulesnya seperti apa?
Dengan rules yang sudah kami riset dan praktikkan selama ini, Anda akan bisa menjalankan ratusan hingga ribuan iklan TANPA HARUS menghabiskan waktu Anda di depan komputer Anda! Kebayang kan? 
Ibaratnya saya memberikan Anda sebuah kodingan, dan Anda memasukannya ke sebuah mesin kemudian mesin itu bekerja.
Anda akan mendapatkan rules ini jika Anda masuk dalam 10 pendaftar pertama Insta Ads Mastery.
JOIN INSTA ADS MASTERY
Regular Membership & VIP Membership
countdown
00 Years 00 Months 00 Weeks 00 Days 00 Hours 00 Minutes 00 Seconds

Pendaftaran akan ditutup setelah countdown timer di atas menunjukkan angka 00:00:00

Regular Membership
Rp.
 997k
Investasi Normal : Rp 1.500.000,-
  • ✔ Akses ke Insta Ads Mastery
  • ✔ 101 Viral Ads
  • ✔ Killer Ads Template
  • ✔ Million Dollar Headlines
  • ✔ Ultimate Facebook Automated Rules (Limited!)
  • ✔ Facebook Group Support Intensive selama 3 bulan
  • ✔ Facebook Group Alumni Mastermind
  • ✘ Private Weekly Facebook & Instagram Ads Coaching dengan Rico Huang & Aaron Blenda Online Via Zoom (4x2 jam)
  • ✘ Telegram Group Support with Rico Huang & Aaron Blenda inside
  • ✘ Limited Access ke informasi-informasi terbaru di industri ini
  • ✘ Free Trial Access ke software landing page terbaru saya (VIP access)
VIP Membership
Rp.
 3000k
Investasi normal : Rp 17.500.000,-
  • ✔ Akses ke Insta Ads Mastery
  • ✔ 101 Viral Ads
  • ✔ Killer Ads Template
  • ✔ Million Dollar Headlines
  • ✔ Ultimate Facebook Automated Rules (Limited!)
  • ✔ Facebook Group Support Intensive selama 3 bulan
  • ✔ Facebook Group Alumni Mastermind
  • ✔ Private Weekly Facebook & Instagram Ads Coaching dengan Rico Huang & Aaron Blenda Online Via Zoom (4x2 jam)
  • ✔ Telegram Group Support with Rico Huang & Aaron Blenda inside
  • ✔ Limited Access ke informasi-informasi terbaru di industri ini
  • ✔ Free Trial Access ke software landing page terbaru saya (VIP access)
JOIN INSTA ADS MASTERY
Regular Membership & VIP Membership
countdown
00 Years 00 Months 00 Weeks 00 Days 00 Hours 00 Minutes 00 Seconds

Pendaftaran akan ditutup setelah countdown timer di atas menunjukkan angka 00:00:00

Regular Membership
Rp.
 997k
Investasi Normal : Rp 1.500.000,-
  • ✔ Akses ke Insta Ads Mastery
  • ✔ 101 Viral Ads
  • ✔ Killer Ads Template
  • ✔ Million Dollar Headlines
  • ✔ Ultimate Facebook Automated Rules (Limited!)
  • ✔ Facebook Group Support Intensive selama 3 bulan
  • ✔ Facebook Group Alumni Mastermind
  • ✘ Private Weekly Facebook & Instagram Ads Coaching dengan Rico Huang & Aaron Blenda Online Via Zoom (4x2 jam)
  • ✘ Telegram Group Support with Rico Huang & Aaron Blenda inside
  • ✘ Limited Access ke informasi-informasi terbaru di industri ini
  • ✘ Free Trial Access ke software landing page terbaru saya (VIP access)
VIP Membership
Rp.
 3000k
Investasi normal : Rp 17.500.000,-
  • ✔ Akses ke Insta Ads Mastery
  • ✔ 101 Viral Ads
  • ✔ Killer Ads Template
  • ✔ Million Dollar Headlines
  • ✔ Ultimate Facebook Automated Rules (Limited!)
  • ✔ Facebook Group Support Intensive selama 3 bulan
  • ✔ Facebook Group Alumni Mastermind
  • ✔ Private Weekly Facebook & Instagram Ads Coaching dengan Rico Huang & Aaron Blenda Online Via Zoom (4x2 jam)
  • ✔ Telegram Group Support with Rico Huang & Aaron Blenda inside
  • ✔ Limited Access ke informasi-informasi terbaru di industri ini
  • ✔ Free Trial Access ke software landing page terbaru saya (VIP access)
Insta Ads Mastery akan membantu Anda untuk menciptakan sebuah proses penjualan yang profitebel, mendatangkan customer yang tidak ada habisnya ke bisnis Anda, dan meningkatkan tingkat closing penjualan di bisnis Anda…
… tidak cuma di Indonesia bahkan ke seluruh dunia!
Cukup antusias dengan Insta Ads Mastery?
Jika iya, maka ACTION sekarang juga!
Mari Saya Tunjukkan Apa yang Akan Anda Dapatkan Hari Ini Setelah Bergabung
Insta Ads Mastery akan membantu Anda untuk menciptakan sebuah proses penjualan yang profitebel, mendatangkan customer yang tidak ada habisnya ke bisnis Anda, dan meningkatkan tingkat closing penjualan di bisnis Anda…
… tidak cuma di Indonesia bahkan ke seluruh dunia!
Cukup antusias dengan Insta Ads Mastery?
Jika iya, maka ACTION sekarang juga!
Mari Saya Tunjukkan Apa yang Akan Anda Dapatkan Hari Ini Setelah Bergabung
Saya tidak sabar melihat Anda menguasai skill powerful ini karena ini akan mengubah seluruh bisnis Anda...

Seperti yang saya lakukan bersama ribuan member saya yang lain selama ini di kesempatan yang berbeda.

Anda hanya butuh beberapa klik lagi untuk mendapatkan akses ke semua yang Anda butuhkan untuk menguasai skill yang akan menjadi bekal Anda untuk jualan apapun dan membuat bisnis Anda tumbuh 10x lipat!
Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca surat saya dan menonton video saya. Saya berharap ini akan membuka mata Anda dan bermanfaat.
Salam hangat,
Rico Huang
P.S. Ada 2 cara untuk mendapatkan penghasilan yang banyak dari online...
Anda bisa menggunakan cara gratisan, butuh waktu yang lama untuk bisa melihat hasil dan menghabiskan waktu Anda yang berharga di sana .

ATAU

Anda bisa mendapatkan uang lebih banyak dengan investasi di ads (dan bisa langsung kelihatan hasilnya) tanpa mengeluarkan usaha yang berlebih. Itu pilihan Anda.

Insta Ads Mastery akan memberikan Anda SEMUA yang Anda butuhkan untuk menumbuhkan bisnis Anda 10x lipat dari sekarang!

P.S. Jika saya bisa mempelajari skill ini dari yang tadinya saya gaptek, stagnan di bisnis dan skeptis dengan iklan...
… maka Anda juga bisa! Keputusan ada di tangan Anda…
Saya tidak sabar melihat Anda menguasai skill powerful ini karena ini akan mengubah seluruh bisnis Anda...

Seperti yang saya lakukan bersama ribuan member saya yang lain selama ini di kesempatan yang berbeda.

Anda hanya butuh beberapa klik lagi untuk mendapatkan akses ke semua yang Anda butuhkan untuk menguasai skill yang akan menjadi bekal Anda untuk jualan apapun dan membuat bisnis Anda tumbuh 10x lipat!
Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca surat saya dan menonton video saya. Saya berharap ini akan membuka mata Anda dan bermanfaat.
Salam hangat,
Rico Huang
P.S. Ada 2 cara untuk mendapatkan penghasilan yang banyak dari online...
Anda bisa menggunakan cara gratisan, butuh waktu yang lama untuk bisa melihat hasil dan menghabiskan waktu Anda yang berharga di sana .

ATAU

Anda bisa mendapatkan uang lebih banyak dengan investasi di ads (dan bisa langsung kelihatan hasilnya) tanpa mengeluarkan usaha yang berlebih. Itu pilihan Anda.

Insta Ads Mastery akan memberikan Anda SEMUA yang Anda butuhkan untuk menumbuhkan bisnis Anda 10x lipat dari sekarang!

P.S. Jika saya bisa mempelajari skill ini dari yang tadinya saya gaptek, stagnan di bisnis dan skeptis dengan iklan...
… maka Anda juga bisa! Keputusan ada di tangan Anda…
… maka Anda juga bisa! Keputusan ada di tangan Anda…
FAQ
Bagaimana cara daftar Kelas Insta Ads Mastery?
Kunjungi website instaadsmastery.com, lalu lakukan pendaftaran, dengan memilih paket yang tersedia. Setelah mendaftar Anda perlu melakukan konfirmasi pembayaran maksimal 2 x 24 jam sebelum pendaftaran hangus.
Di mana kelas Insta Ads Mastery ini di adakan?
Kelas insta ads mastery ini bersifat online. Semua materi berupa video akan diberikan di member area masing - masing pendaftar. Akses ke member area akan diberikan melalui email. Pastikan Anda membuka emailnya.
Siapa saja yang bisa ikut kelas ini?
Para pemilik bisnis Produk / Jasa terlepas dari siapapun Anda, yang ingin meningkatkan omset bisnis minimal 10x lipat.
Bagaimana Sistem Pembelajaran di Kelas Insta Ads Mastery?
Anda akan mendapatkan akses ke membership area yang berisi video training berdurasi total lebih dari 6 jam. Learn then action.
Materi apa yang diajarkan di kelas insta ads mastery ini?
Materi yang diajarkan terdiri dari 3 fase, mulai dari Rahasia dibalik Iklan dengan Budget Unlimited, panduan step by step beriklan di facebook dan instagram, dan teknik closing anti PHP, dan masih banyak materi lainnya yang akan di bongkar di kelas ini.
Kapan kelas Insta Ads Mastery ini dimulai?
Kelas insta Ads Mastery akan di mulai pada 2 Januari 2020.
FAQ
Bagaimana cara daftar Kelas Insta Ads Mastery?
Kunjungi website instaadsmastery.com, lalu lakukan pendaftaran, dengan memilih paket yang tersedia. Setelah mendaftar Anda perlu melakukan konfirmasi pembayaran maksimal 2 x 24 jam sebelum pendaftaran hangus.
Di mana kelas Insta Ads Mastery ini di adakan?
Kelas insta ads mastery ini bersifat online. Semua materi berupa video akan diberikan di member area masing - masing pendaftar. Akses ke member area akan diberikan melalui email. Pastikan Anda membuka emailnya.
Siapa saja yang bisa ikut kelas ini?
Para pemilik bisnis Produk / Jasa terlepas dari siapapun Anda, yang ingin meningkatkan omset bisnis minimal 10x lipat.
Bagaimana Sistem Pembelajaran di Kelas Insta Ads Mastery?
Anda akan mendapatkan akses ke membership area yang berisi video training berdurasi total lebih dari 6 jam. Learn then action.
Materi apa yang diajarkan di kelas insta ads mastery ini?
Materi yang diajarkan terdiri dari 3 fase, mulai dari Rahasia dibalik Iklan dengan Budget Unlimited, panduan step by step beriklan di facebook dan instagram, dan teknik closing anti PHP, dan masih banyak materi lainnya yang akan di bongkar di kelas ini.
Kapan kelas Insta Ads Mastery ini dimulai?
Kelas insta Ads Mastery akan di mulai pada 2 Januari 2020
Copyright 2019 - PT. Alona Indonesia - Insta Ads Mastery